Informativa sulla Privacy

                                     INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

  EUROBATTERY DI ESPOSITO LUISA ,         con sede legale in VIA TUFARELLI, 172 - 80046 SAN GIORGIO A CREMANO (NA),                                               codice fiscale SPSLSU54S60G795H     e partita iva IT06096761215 (in seguito, Titolare)  

  La informa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30/06/2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13

  Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, GDPR) che i Suoi dati saranno trattati con le modalita' e per   le finalita' seguenti:

 

1.OGGETTO DEL TRATTAMENTO

     Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo,      telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, "dati personali" o anche "dati", da Lei      comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

 

2.FINALITA' DEL TRATTAMENTO

     I Suoi dati personali sono trattati:

  1. senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per         le seguenti Finalita di Servizio:
    • concludere i contratti per i servizi del Titolare;
    • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
    • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un           ordine dell'Autorita' (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
    • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  2. solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti         finalita' di marketing:
    • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o           materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di           soddisfazione sulla qualita' dei servizi;
    • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali           di soggetti terzi.

          Le segnaliamo che se siete gia nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a           servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha gia' usufruito, salvo Suo dissenso           (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

 

3.MODALITA' DI TRATTAMENTO

      Il trattamento dei Suoi dati personali e realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice

      Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente:

      - raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione,         selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e         distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico         e/o automatizzato.

        Il Titolare trattera i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalita di cui sopra         e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalita' di servizio e per non         oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalita' di marketing.

 

4.ACCESSO AI DATI

      I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalita' di cui all'art. 2.A) e 2.B):       - a dipendenti e collaboratori del Titolare e all'estero, nella loro qualita' di incaricati e/o         responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

      - a societa' terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, ecc)         che svolgono attivita' in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualita' di responsabili esterni         del trattamento.

 

5.COMUNICAZIONE DEI DATI

      Senza la necessita' di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett.

      b) e c) GDPR), il Titolare potra comunicare i Suoi dati per le finalita' di cui all'art. 2.A) a Organismi       di vigilanza, Autorita giudiziarie, nonche a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per       legge per l'espletamento delle finalita' dette.

      Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualita' di autonomi titolari del trattamento.       I Suoi dati non saranno diffusi.

 

6.TRASFERIMENTO DATI

      I dati personali sono conservati presso la sede del Titolare, all'interno dell'Unione Europea.

      Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avra' facolta' di spostare       i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati       extra-UE avverra' in conformita' alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole       contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

7.NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE

      Il conferimento dei dati per le finalita' di cui all'art. 2.A) e obbligatorio. In loro assenza, non       potremo garantirLe i Servizi dell'art. 2.A).

      Il conferimento dei dati per le finalita' di cui all'art. 2.B) e invece facoltativo. Puo' quindi decidere       di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilita' di trattare dati gia forniti:       in tal caso, non potra ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti       ai Servizi offerti dal Titolare. Continuera' comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all'art. 2.A). 

8.DIRITTI DELL'INTERESSATO

      Nella Sua qualita' di interessato, ha i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e       precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora         registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalita' e modalita' del trattamento         e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici         nonche' degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai         sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b)         la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di         legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali         i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • ove applicabili, ha altresi i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto         all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilita' dei dati, diritto di         opposizione), nonche' il diritto di reclamo all'Autorita Garante.

 

9.MODALITA' DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

      Potra' in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

      - una raccomandata a.r. a:

        EUROBATTERY DI ESPOSITO LUISA VIA TUFARELLI, 172 - 80046 SAN GIORGIO A CREMANO (NA),                                            

      - una e-mail all'indirizzo info@eurobattery.it                                    

  10. TITOLARE, RESPONSABILI E INCARICATI

     Il Titolare del trattamento e'

     EUROBATTERY DI ESPOSITO LUISA VIA TUFARELLI, 172 - 80046 SAN GIORGIO A CREMANO (NA),,                                            

     L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento e' custodito presso la sede      legale del Titolare del trattamento.

 

 

     _________________________________

       Data e firma dell'interessato

 

 

    Consenso trattamento dati ex artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR, per finalita' di marketing:

 

 

     _________________________________

       Data e firma dell'interessato

 

facebook twitter google+ youtube yahoo orkut
cc pagamenti

Copyright © 2018 EUROBATTERY di Esposito Luisa - C.C.I.A. n.: NA 796422 - P.iva: IT 06096761215 - Powered by Zen Cart opzione.com - Il tuo indirizzo IP è: 54.80.140.29